Samstag, 30. Januar 2016
Blätterteig-Pesto-Schnecken
Hallo Leute,

nach langer Zeit melde ich mich auch mal wieder. Eigentlich würde ich jetzt wieder schreiben, dass das nächste Rezept einfach ist, aber fast jedes Rezept das ich hier poste ist einfach, deswegen lasse ich das an dieser Stelle mal. Das Rezept ist perfekt als Snack geeignet -zum Beispiel bei Partys : Blätterteig-Pesto-Schnecken.
Man braucht Blätterteig, Pesto (Pesto Rosso) , ein bisschen geriebenen Parmesan und noch eine Handvoll Feldsalat.
Auf dem Blätterteig (ich bevorzuge keinen Tiefgekühlten) verstreichen wir das Pesto. Darauf streuen wir den Salat. Dann rollen wir den Blätterteig zusammen und schneiden ungefähr 1-2 cm dicke Scheiben/Schnecken ab. Diese Bestreichen wir dann noch mit Ei und streuen Parmesan drüber. Das geben wir dann bei 175° für ungefähr 20 min in den Ofen.

Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Sophie