Samstag, 6. Februar 2016
Chili con Quinoa
Heute zeige ich euch ein Rezept zum neuem Food-Trend Quinoa.
Dieses Rezept ist sehr ähnlich wie Chili con carne nur halt mit Quinoa und anstatt mit Fleisch. Also eher Chili con Quinoa.

In einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen wir Öl. Dazu geben wir dann 1-2 Knoblauchzehen und eine fein gewürfelte Zwiebel. Danach geben wir ungefähr 250 ml Gemüsebrühe dazu. Nun geben wir den Star des Gerichtes dazu: die Quinoa. Diese sollte davor abgespült werden. Nun noch 1-2 Dosen Tomaten, Bohnen und Mais hinzugeben. Gewürzt wird alles mit Chili-Sauce. Die Schärfe ist ganz nach deinem Geschmack wählbar. Nun alles bei kleiner bis mittlerer Hitze für 30 Minuten köcheln lassen. Und dann heißt es: Guten Appetit :)

Eure Sophie